Проектирование и производство сушильных камер, отопительного оборудования, котлов, вихревых топок (газогенераторов) и автоматических систем управления.
+7 (4832)33-18-21
33-16-21
8 (800) 200-21-13

Отзывы

Добавить отзыв

* — поля, обязательные
для заполнения

ЗАО "Технком"

В 2005г. на территории предприятия ЗАО «Технком» было установлено оборудование производства компании ООО «Тепловые системы». В комплект поставки входила отопительная система с вихревой топкой серии ТВ тепловой мощностью 630кВт, автоматизированная шнековая подача, автоматика управления котельной, три комплекта для лесосушильных камер, три автоматические системы управления сушильными камерами серии АСУСК.

Все оборудование выполнено на высоком техническом уровне, полностью соответствует характеристикам, указанным в паспорте и руководстве по эксплуатации. За все время эксплуатации оборудование доказало свою работоспособность, простоту в работе и высокую надежность.

ООО «Компания Лакоста»

Данная система была изготовлена на предприятии ООО «Тепловые системы» и предназначалась для работы в составе линии по производству древесных гранул (пеллет). Задача данной системы – выработка теплового агента с температурой 200-250ºС для сушки древесной щепы. С этой целью нашей организацией было выдано ООО «Тепловые системы» соответствующее техническое задание. Данная работа была выполнена в срок и с хорошим качеством. Параметры системы соответствуют техническому заданию. Внешний вид изделия – отличный, культура производства – высокая. Само предприятие в целом отличает грамотный подход к решению конкретной технической задачи, стремление выполнить ее на высоком техническом уровне. Все используемые при конструировании решения подтверждены соответствующими расчетами. Наше предприятие довольно выполненной и будет в дальнейшем сотрудничать с ООО «Тепловые системы».